Весна

                Расстаял снег, журчат ручьи
                И на душе теплее стало
                Вернулись вновь домой грачи,
                Чтоб песня птичья зазвучала.

                И стало во дворе приятней
                И по особому свежо
                Вокруг все стали деликатней
                И в мире все вдруг хорошо

                Влюбленным стало не до сна,
                Как снег расстаяли проблемы.
                И зазвучали вновь поэмы,
                И возвратилась в мир Весна! 


Рецензии