***

Я пью вино-одиночество...
Забыть и забыться хочется...
В огромной толпе - одна...
Со мной лишь мечта всегда...
Мечта, что невзгоды закончатся...
Что бурям мести не захочется...
Что радость проснётся и даст
Надежду... А счастье не раз
Коснётся крылом и согреет
И лёд растопить сумеет...

2015 г.


Рецензии