Новогоднее

Наша Ёлочка - краса
Из гирлянд висит коса
В платье- шарики и куклы
Шишки, домики и фрукты
Все как радуга висят
Очень радуют ребят.

Ну-ка хором:раз два три -
Огоньки свои зажги
Чтобы добрый Дед Мороз
Сказку нам свою привёз
Чтоб в пути не заблудился
И с подарком приземлился.

Водят дети хоровод
Гном, снежинка, мишка, кот
Возле ёлочки нарядной
стало как-то всем прохладно
Кто же это щипет нос?
Ну, конечно, Дед Мороз!
Рады дети все, ура!
К нам добрался он сюда!


Рецензии
В детство вернулся! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   20.11.2015 09:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, хорошего настроения!

Мария Панюшкина Астафьева   22.11.2015 20:35   Заявить о нарушении