Из грязи в князи на Руси

Из грязи в князи на Руси
Почти невозожно проползти,
Но в обратном же порядке
Все проходит без накладки.
В "Детях подземелья" и "На дне"
Интеллигенты лишь одне.
Но их англо-русский лексикон
С приличьем даже не знаком.
Все напрямую: жест и мат -
Понятно, мы все из примат!


Рецензии