Тем, кто думает что уже вырос

Ты верь и знай, твои отец и мать
Тебя растили, называли - «Наше СЧАСТЬЕ!».
И ты не можешь их мечты ломать
Свой юный возраст прожигая в страсти!
Не вправе ты забрать их жизни смысл!
Лишить всего, о чем они вздыхали.
Ты прогони свою дурную мысль.
Она понравится тебе потом? Едва ли!
И помни – всё проходит, всё пройдёт.
То, что казалось верным – станет лживым.
Вот только жизнь тебе уж вряд ли кто вернёт.
Собьёшься в юности – всю биографию напишешь криво.   


Рецензии