давно и навек

Каждая мелочь его лица –
Самое лучшее, что я вообще видела.
В моей жизни совсем не та полоса,
А у него она по жизни одна, видимо.

Мне хочется бросить все
И отдать ему хоть капельку, да, везения.
И пускай, он будет просить еще,
А везенье будет в режиме исчезновения.

Я отдам ему все, что можно отдать,
Если нужно – и органы с ним поделю.
И тогда мне не нужно будет объяснять,
Как сильно его я давно и навек люблю.


Рецензии