Зарисовка

Для чашки кофе тихий вечер
Немного ярок в свете звезд.
Я не ждала случайной встречи,
Тем более холодных роз.
Немного странно сердце слышать,
Когда в преддверии зимы
Молчишь, практически не дышишь
В плену невидимой тюрьмы.
Рисунки на стекле, как память,
Укроет занавес тепла...
Но я не знаю, что исправить.
Прости, но я бы не смогла.


Рецензии