в погоне за счастьем

В погоне за счастьем остановись.
А знаешь, вообще ли в чём счастье?
Материальные вещи давно сбылись,
Но на душе, как прежде ненастье.

Нужно всё больше, нужно всё круче –
Квартира, машина, отпуск в Тайланде.
Но вот сосед опять тебя круче –
Вино попивает на новой веранде!

Надо догнать, переплюнуть ублюдка!
В погоне за счастьем остановись!
Жизнь ведь одна, и это не шутки –
Сложное слово жизнь?

Тут вот ошибка, проще не скажешь,
Жизнь – это радость в рассвете!
Когда спать с любимыми ляжешь,
Когда есть и здоровы дети!


Рецензии