Танго, танго!

  ТАНГО, ТАНГО !
 
 Мне непонятно, почему забыто ТАНГО ?
 Ведь это танец жизни. Жить ему, да жить!
 В нем тело о любви  рассказывает  тайны,
 И это тонкая волнующая нить.
 
 Чего лишь только   взгляд один партнеров стоит!
 А шеи поворот ? А какова нога?
 Движение ноги все в этом танце строит,
 Пускай она закрыта платьем, иль нага.
 
 А музыка звучит все ярче, напряженней,
 Движения партнеров в танце  все смелей.
 И кажется, что  мир весь ТАНГО обольщенный,
 И  признавать не хочет никаких смертей.!
 
 И снова поворот, и взгляд в глаза партнера,
 И женской нежное  объятие  руки.
 В движеньях есть любовь двоих, и нет позора,
 Пусть даже там прикосновение к груди.
 
 Поет певец, поет мотивы Аргентины,
 Не затихает танго, все зовет вперед.
 Танцующая пара душами едины,
 И чувство ТАНГО никогда не пропадет.
 
 Мне непонятно, почему оно забыто!
 Так мало и танцуют и звучит вокруг.
 Ведь столько в нем  всегда экспрессии сокрыто,
 Что не разжать сплетенных  в танце рук!
 
 Сергиенко А. 20.11.2015
 


Рецензии