васильковый рассвет одиночества день покрестя ч1

Водопадовым рекам верну о судьбе беспокойство,
В темноте неизвестности бремя впихну в чемодан.
За околицей дружбы растаяло главное свойство:
Признавать перед близкими доброй сюрпризную дань.

По накатанной сгинут порывы в болоте рутины.
Васильковый рассвет , одиночества день покрестя,
Под ромашками снежными скроет счастливые мины
( в них Амуров салютная в ноту звенит тетива )


Рецензии