С днем бухгалтера!

День бухгалтера подходит,
Будет очень весело.
Премиальные подгонят
И … вперед, и с песнями.
Все налоговые рады,
Пристава и банки.
Пенсионный, что нас грабит,
Скачет обезьянкою.
Ведь теперь куда ни кинь,
Попадешь в бухгалтера,
Штат раздули не один,
В общем – бюрократия.
Кормит только всех – Иван,
Остальные с ложками.
За труды отправят в «рай»,
Где начальник с рожками.


Рецензии