Из века в век

Упрямо вечности смотря в глаза,
Я здесь ищу какой-то смысл,
От бесконечной вереницы чисел
Никак избавиться нельзя.

И время не остановить,
И жизнь событием полна,
Но я одно предельно ясно вижу,
Что в век из века миром движут -
Престол, религия, война.


Рецензии