Про Таню

Рыдает у речки Татьяна,
Ни дня не пройдёт без изъяна,
Мяч кругл был и очень хороший,
Да в речку неряшливо брошен.

Потугой неведомой силы,
Мяч не был наколот на вилы,
Не в печку попал, не в помойку,
Не Машке, соседке, под койку.

Пройдя неурядиц невзгоды,
Мяч брошен в бурлящие воды.
Он блещет резиновым боком,
Река глубока и широка.

Ни палки, ни ветки, ни лодки,
И мяч для реки как находка.
Подхваченый ветра порывом,
Он путь свой начал от обрыва.

Несчастье Татьяне и горе,
А мяч между тем прямо в море,
Где чёрные мокрые спины,
Мячу подставляют дельфины.

Утёрла Татьяна слезинку,
Пусть мячик дельфину на спинку,
Пусть хвостик по мячику лупит,
Ей мама два мячика купит.


Рецензии
Нет,ну,каков фантазер!!!

Татьяна Корбут   02.03.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.