антисистемное

знаешь когда судьба закрывает шлюз
хочешь кричать
TRY WALKING блин IN MY SHOES
хочешь скулить
TWO TICKETS плиз TO THE MOON
лишь бы куда
уже все равно к кому

там где у ахиллеса была пята
встроен протез
и проданы за пятак
дом моя крепость
родина моя мать
ими намедни принято торговать

факты дробят теорию сотней НО
и вырастает резко в глазу бревно
а иногда бывает что сразу два
на зиму наломаем из них дрова

песней у нас зовется всеобщий стон
слов из нее не выкинуть
не резон
некогда выступать
времена не те
вроде и не в обиде
да в тесноте


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.