Милому другу!

Да,хорошо что есть один мой милый друг!
И одиночество мне не морозит душу.
И снег беспечности не жжёт холодных рук.
Ты есть!А значит я не струшу!

Твой голос согревает.Им дышу.
Кристаллы ровные снежинок глупых тают.
Теплом заботы слов твоих живу.
А значит вечностью.Любовь не умирает!

2011 год


Рецензии