Мой ласковый и нежный зверь

Кусачим бывает хищник лишь раненый...
От ран своих ставши угрюм...
С душою распятой и неприкаянный...
Запрятавши сердце, как в трюм ...

Но разорви одиночества путы...
Не бойся любовь, как посланье принять...
Знай, ведь бродят по свету разутые...
Счастье с добром и несут благодать...

Сумей же прошу, открой свои веки...
Ты в чудо всем сердцем поверь!
Алый цветок не угаснет во веки...
Мой нежный и ласковый зверь...

(20.11.15г.)


Рецензии
Вдохновляет...Спасибо за прекрасные стихи!!!

Сёстры Кайте   30.11.2015 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,девочки ,сердечно!!!

Элина Джанбулатовна   30.11.2015 21:46   Заявить о нарушении