жил на свете рифмоплёт

Жил на свете рифмоплёт -
Алексей Ерошин.
Пожирал из года в год
Уличных прохожих.

Пересели все в авто -
Сел он на диету.
Как ни жмись, а всё не то,
Топлива-то нету.

Рвал строку, тянул куплет,
Да в обозе почил.
Говорят, что был поэт,
Детский, между прочим.

Где мораль? А нет её,
Нафиг все морали.
Так сложилось бытиё,
Поминай как звали.

Оригиналушка:

http://www.stihi.ru/2015/09/22/1071

Ознакомился я на днях со стихами Ерошина Алексея. Что могу сказать? Крут чувак, рекомендую к прочтению.


Рецензии