После Освенцима писать стихи

После Освенцима писать стихи –
не самый действенный из всех
возможных способов спасать, но грех
не попытаться. Чем стихий-

ный митинг лучше марша златопёрых
рифм-попрыгунчиков, затей-
ников лихих, наездников, которых,
порой, так хочется задей-

ствовать в повествовательном ключе
бюрократической машины?
А то иначе этот стиль мышиный
не оживить уже ничем.


Рецензии
Очень интересный текст:)))

Качаровская Елена   24.11.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Николай Неронов   25.11.2015 02:48   Заявить о нарушении