Я вижу тебя...

Я вижу тебя через ход своих мыслей.
Видения из нереальности в реальность.
Но,что то говорить бессмысленно...
И если я скажу тебе,что люблю тебя-это наглость...
Я и молчу,поэтому превратилась в тень.
Хожу так ,чтоб не столкнуться...
Без тебя следующий день,не день.
А,так хочется с тобою в тот день вернуться.
Я болею тобой который год.
И не вижу без тебя в жизни поворота.
Я хочу прожить жизнь без невзгод.
А,ты дверь закрыл для меня,не для кого то.
Я стучала в неё и билась.
Но ,а ты меня не услышал.
На осколки душа разбилась.
Нет меня,только дождь по крыши...
Почему когда ты захочешь.
Ходишь тенью за мной по следу?
Но молчишь,я скучаю очень.
Всю печаль мне отдать бы снегу.
Мне б всю боль отдать,чтоб весной растаяла.
Утекла водой по берегам,испарилась бы.
Без тебя воздуха мало мне.
Прости,что давила и настаивала...
Без тебя в жизни безразлично всё.


Рецензии