Смерть

Как я быстр и молод
На забаву всем
Да быстрей меня
Только смерть моя

Как силён и светел
В смех искрится пепел
Да светлей меня
Только смерть моя

Как заслышу осень
Шапку брошу оземь
Да хитрей меня
Только смерть моя

На измену тесен
Вширь могуч и весел
Да сильней меня
Только смерть моя


Рецензии
Шикарно. Точно.
Мне понравилось.

Шевцов Дмитрий Валериевич   24.12.2019 12:16     Заявить о нарушении