Просто любить тебя...

Ну,почему ты мысленно всё никак меня не оставишь.
Зачем рвёшь мою душу на части.
И не думать о тебе меня не заставишь.
И в картах нет такой масти,
Чтоб покрыть всё это...
У меня нет на это ответа.
Всё интервалами недель повторяется.
Какое то наваждение,не забывается.
Я в облаке своего суицида запутана.
Связана дымкою сплетен,окутана.
Столько боли от тебя ощутила.
И думаю,любовь это была,любила?
Любила,без остановки,с капризами,навязчиво.
Это,что то для меня значило.
А,ты играешь со мной в молчание,в необъяснимость.
Мы с тобой разные,у нас тобой не совместимость.
Нет больше веры,надежды,искренности.
Мы завязли в бессмысленности.

"Я просто хотела быть рядом с тобой"
"Верни мне это желание...
...Просто любить тебя"...


Рецензии