Я буду...

До боли,до вязкости в горле,до дрожи...
Хочу тебя!Дай мне эту возможность.
На время,на минуту,на секунду.
Я без остатка твоей буду.
Я буду той которую хочешь.
Растворюсь в тебе ночью.
Утром с рассветом исчезну.
Я буду ласковой,я буду нежной.
Хочешь,останемся в вечности.
Будет всё до безупречности.


Рецензии