Я каюсь

Я не в силах тебя от себя отпустить,
Ибо чувства мои не остыли,
Раз не в первый уже умоляю простить,
Что ж хорошее в миг позабыли?
Я не верю, что чувства в мгновенье ушли,
Что в душе не осталось той искры,
Я прошу вспоминай все хорошие дни,
Я пред Богом клянусь, зла не будет.
Если скажешь взойду на вершину вершин,
К небесам прикоснувшись рукою,
На весь мир прокричу, я дурак, ну прости,
Я люблю, я хочу быть с тобою.
Знаю, в жизни я многое зло сотворил,
И тебя без причины обидел,
Ты прости, что я прежде не правильно жил,
И в любимых глазах слез не видел.
Дай мне время исправиться, сгладить вину,
Недостаткам войну объявляю,
За тебя я в огонь без раздумий пойду,
Господь Бог мне свидетель, я каюсь.


Рецензии