Гример

Рабочий день ее давно уже закончен,
Она ж жужжит, как пчелка над цветком...
Ну, наслаждается своей работой в-общем!
И ей чудесно в образе таком.

Морщины, шрамы и рубцы на теле жертвы
Попавшей случаем в ее гримерный цех
Украсят новый фильм, а зритель ленты
Кино оценит, а не мастера успех.

Актеры именитые на сцену
Уходят лишь когда закончен грим.
Для них овации, цветы и дивиденды...
Гримеру - кофе и табачный дым.

Но как приятно дать артисту новый облик!
Его все знают, а воспримут ли таким?
Треск в голове, смешенье красок новых...
Готово! Выход! К новой сцене всё решим!


Рецензии