Я пишу Вам мадам...

Я пишу Вам мадам письмо,
В нем хочу многое рассказать
Мое сердце пылает огнем,
Это Вы развели в нем пожар..

Своих чувств я не скрою к Вам,
И в письме этом прямо скажу,
Мне нужны Вы одна мадам,
Я взаимности вашей прошу.

Таких глаз как у вас не встречал,
и хочу ваших губ узнать вкус..
Этот запах парфюма ваш,
я забыть дорогая боюсь..

Сквозь бессоные ночи к Вам,
Сквозь туманы,сквозь холода..
Даже если не в силах встать,
и уже голова седа.

Даже если не ждете вы,
Даже если уже с другим.
Вы найдите мое письмо,
у порога дверей своих.
 
Я пишу Вам мадам письмо....
                2009 г


Рецензии