Мы - не мягкие игрушки

Мы – не мягкие игрушки
У которых нет души.
Видят глазки, слышат ушки,
Это знают малыши!

И смеёмся мы, и плачем,
И, порою, есть хотим,
И на телепередачу
Мы во все глаза глядим.

Узнаём себя в героях,
Обсуждаем что и как.
Кот, лишившийся покоя,
Смотрит фильмы про собак.

Мы – не мягкие игрушки
У которых нет души.
Видят глазки, слышат ушки:
– Кто на мультики?
                Спеши!


Рецензии
Молодец.очень хорошие стихи!

Маргарита Тарабанько   20.11.2015 11:31     Заявить о нарушении