Зима, между нами Земля

Снег укрывать начал город беспечный
И причиной тому стала Ты..
Всегда мучил вопрос самый вечный:
Где посланница юной мечты?

Сети путаниц в разнообразии
Довелось испытать в ликах тьмы.
Слышу вкус твоих слёз, как фантазию
Что роняешь ты в царство молвы..

И кричу тебе - пой, моя милая
На понятном лишь нам языке.
Уничтожу всех воронов - знай красивая.
Чтобы не было место тоске,

Той, которая треплет мой свет,
Осветивший дорогу к любви..
Знаешь ты теперь, что есть человек
Умирающий в грёзах земли...


Рецензии