Прощальное

Весь пыл угас,
Погасли свечи.
Я потушил внутри пожар.
Любимая, прости за встречи.
Прости, что дал и не сдержал.

Прости, что долго беспокоил.
Прости, не понял я того,
Как в далеке тебя выводит
Моё безумное нытье.

Не понимал, что беспокоит.
Не понимал, что тяжело.
Не понимал, как все доводит,
Когда родные далеко.

Винил Тебя и был доволен,
Уничтожая все вокруг.
Кидая в пламене раздора
Все оплеухи и Москву.

Исчез на год и появился
Я принц на белом вороне!
Ну чтож родной, Ты накутился?
Не утонул ты в лохане?

Я был неправ, тогда сорвался.
Могу винить только себя.
Не смог тогда, не удержался.
Сейчас закончена глава.

Теперь живешь с достойным мужем.
Ведь выбрал он себе тебя.
Я знаю, что совсем не нужен
И буду прав, что навсегда.


Рецензии