Зелёный лист

Зелёный лист
В окно стучится
Нежно тихо говорит
Как
Всё таки прекрасно
Когда
Сияет солнце ясно
Своим
Лучом он дарит мне
Жизнь
Накопление зелени
Держусь
Я нежно и красиво
Когда
Сияет солнце сильно
Все люди
Смотрят на меня
Восхищаются с полна.


Рецензии