С тобою рядом часто мне не спится...

С тобою рядом часто мне не спится,
Храня твой сон, мечтаю иногда -
Чтоб это счастье было навсегда,
Душой своей с твоей душою слиться.

В глазах родных слезою раствориться,
И позабыв заботы будних дней,
Не гнать судьбу, несущую коней,
А не спеша любовью насладиться.

Шептать в ночи красивые слова,
Дарить цветы, подарки, поцелуи,
И провожать, порой слегка ревнуя,
При встрече не скрывая торжества.

Пусть рухнет мир - прогнившие устои
Давно пора на новые сменить,
Обязан небом я тебя хранить,
А мир порой любви такой не стоит...


                20.11.15г.



               


Рецензии