мне бы

Мне бы волосы твои золотистые,сквозь пальчики...
Пропускать и запутавшись в них,небрежно расспутывать....
Мнеб в глаза твои,темно-карие....смотреть пристально....
С осторожностью,не спугнуть тебя милую...
Мнеб любить тебя на закате солнца багряного..
Где с городской суетой умолкает рев машин...
Мне б идти с  тобой  медленно,обнявши за талию...
Отраженье ловить твое в магазинных витрин.

Мнеб бы звезды достать,да только не взять мне их..

Мне б моря раздвигать,не умею чудес творить..

Мне бы просто тебя одну на свете любить.

"Мне бы просто"какое оно у тебя позабыл спросить...


Рецензии
Супер!Очень трогательно.

Матвейчук Ирина   21.11.2015 16:15     Заявить о нарушении