У каждого свое предназначение

У каждого свое предназначение,
Свой путь, своя дорога и судьба.
Но мы не предаем тому значения,
Друг друга посылая кто куда.

Зачем берем мы на себя обузу,
Решаем за других каким им быть.
Не легче будет пожеланий кузов,
Однажды взять и в сердце отпустить.

Принять других такими как мы есть,
С своими кружевами настроения.
И выслушав, попробовать не «съесть»,
Того, кто ждет сочувствия, терпения.

Пусть это будет сделать нелегко,
«Он вывел нас», - так будет нам казаться.
А мы в ответ возьмем «его пальто»,
И выйдем с «ним» на воздух прогуляться.

И «он» уйдет от нас куда-то далеко,
Откуда «он» не будет возвращаться.
И станет на душе теперь легко,
Друг друга понимать и улыбаться.

У каждого свое предназначение,
Свой путь, своя дорога и судьба.
Давайте предадим тому значение,
Любовью побеждать причину зла.


Рецензии