Берега детства рецензия на стихотворение А. Блик

Прекрасное есть место на земле,
В нем детство наше лучшее осталось.
И люди там добрее, воздух свеж,
И море, звезды, словно водопады.
И не найдем другой такой Земли,
Хоть обойдем с тобою мы полсвета...
И радости, и юные мечты -
Все начиналось с этого вот места!!!
2015г.


Рецензии