Любовь - есть смысл всей моей жизни...

Ты знаешь, как порой бывает страшно,
Когда одна я в полутьме сижу,
Когда за окнами бушует вьюга,
Когда тебя я долго жду,
Когда я остаюсь одна,
И лезут в голову дурные мысли...
И согревает лишь Она -
Любовь, что наполняет мир мой смыслом.

              31 января 2012 год


Рецензии