Страшно быть никем...

Так страшно чувствовать себя "никем" с тобой...
И знать об этом!
И очень страшно знать, что "кем то" стать нельзя и не получится при этом...
Жить с пониманием того, что сил не хватит что то изменить, чтобы счастливо жить...
Но жить ли? Или, зная это, время проводить...


Рецензии