***

Без надежды и веры в Бога,
Каждый раз спотыкалась об жизнь...
Вновь ходила не к тем порогам,
Где не скажут порой - задержись...
Вспоминала я поздно Бога,
Что греха таить? Виновата...
Но я снова просила дорогу,
Указать без тяжелой расплаты.
А Он слышал меня, прощал...
Утирал мои горькие слёзы,
И вот,  снова мне шанс отдал,
Чтобы стала немного серьёзней,
Чтобы я научилась жить,
Разбилась в фальшивых людях,
Со свободою сердце дарить,
Не боясь, что меня погубят...
И теперь от Твоих караний,
Обещаю умнее быть,
Избежать своих глупых страданий,
Впредь за радость  благодарить...


Рецензии