И снова снег...

И снова снег…и всё вокруг бело,
Земля опять, как чистый лист альбомный –
Пиши, рисуй, чем-то своим заполни,
Мечтой,надеждой, чтоб верней сбылось.

И снова снег.. и снова  тишина,
Без шелеста травы и шума листьев,
Как будто всё остановилось в жизни,
Как  будто бы закончилась она.

Но слышишь? Под шагами снег скрипит,
Снег стукнет иногда в стекло крупинкой…
Жизнь не прошла, а просто под сурдинку
Чтоб мыслям не мешать, зимой  звучит…


Рецензии