Что еще мне сказать...

Разве ты не видишь что я люблю тебя,
Разве ты не видишь что мне не все равно.
Разве ты не видишь что я не могу без тебя,
Разве ты не видишь что жить без тебя мне не дано.

Что еще мне сказать на последок,
Что еще осталось разрушить.
Горечь слез мне осталось отведать,
И молчанье словами нарушить.

Разве для тебя все было очередной игрою,
Разве ты хотела разрушить этот мир.
Я думал что ты будешь рядом со мною,
Что я всегда буду тобой любим.

Что еще мне сказать на прощанье,
Что еще остается мне,
Может быть сказать досвидания,
Но врятли ты скажешь то же мне.

Что еще мы не разрушили до конца.
Что еще не дает нам расстаться,
Может то что скреплено навсегда,
Не может на части расспасться.


Рецензии