День рождения Тани

Прекрасный праздник!
Прекрасный возраст!
И впереди свершений ворох!
Дети - красавцы!
И муж отличный!
В семье ты не бываешь лишней!
Ты для родителей всегда опора!
Сестра прекрасная! Здесь не до споров!
Пусть в жизни будет всё без изъяна!
Танюша! Танечка! Татьяна!


Рецензии