Недолюбил

Руки твои, губы твои,
Ночи без снов.
Слезы без слов,
Я не забыл.
Радость твою и тоску,
В сердце хранил.

Сердце твое лишь для любви,
А я недолюбил.
Лучше тебя мне не найти,
А я не ценил.

Болью твоей, грезами дней,
Буду с тобой навсегда.
Не для обид, не для потерь,
Помни меня всегда.

Прошлое никогда не вернется,
Все уже не повторить.
Кто то другой окунется,
В то что не сможем забыть.


Рецензии