Власть

Там. Вдали, за рекой
Нам не достать рукой.
ВЛАСТЬ сбережёт покой:
Мой и особенно свой...

Чтобы не напал террор
Поможет пёс Трезор...
ВЛАСТЬ поставит на пост
После предложит тост:

Смело закрепили надзор
И чётко заклеили зазор.
ВЛАСТЬ напишет Указ:
Солдаты исполнят приказ.

Надёжны наши рубежи
Убедиться поспеши!!!
ОН встанет на постамент
И объявит этот момент.


Рецензии