Запуталась

Страх погружается в твою душу,
Отчаянье окутало юное сердце.
Он тебя больше не слушает,
А ты не находишь себе места.

Ты заблудилась в коридорах своей души,
Никто не выведет тебя отсюда.
Ты сама закрыла все двери на ключи,
И теперь в панике кусаешь губы.

Ты хочешь выбраться наружу,
Ведь второе я решает за тебя.
Какой ответ тебе еще нужен,
Если ты терзаешь сейчас себя.

Проскребая стену гордости,
Ломая пальцы в слепой надежде.
Пока все спасти еще можно,
Пока чувства не угасли прежде.

Свет пробивается сквозь дыру,
Ты кричишь ему что есть сил.
А он лишь руку протянул
И все тебе давно простил.


Рецензии