Лишний-запасной

Spare...

"Старость...-не радость...,молодость...-не жизнь..."

Мимо шла...,не поклонилась...,не просила...,не ленилась...,без тебя...,злой "доберман"...,шоколадная порода...,любят "стасики" гулять...-"тараканы" в голове...,до сих пор...,хотя уже...ты не блещешь "экстерьером"...,заплутавшая "болонка"...,ярко-красная помада...-то вчерашний день...,в котором...кавалеры штабелями падали к ногам...
(Мимо шла...,не поклонилась я тебе...,Маман...)

Годы...-это не игра...и не "прикуп" подлый...,их назад вернуть нельзя...,сколько ни старайся...Мужики...,они ведь как...-есть сегодня...,но...,не факт...,что проснёшься завтра ты не в постели одинокой...,на холодной простыне...нелюбви...
(Мимо шла...,не поклонилась...,уж...прости...)

Выбирать...-не выбирать...,отражаясь в "зеркале"...,палачи...и судьи...-отношение...,если болью зацепилось...,не сгорит в огне...,если только для себя...-вряд ли утешение...,жалость...-скверная подруга...
(Бла...,бла...,бла...)

(Чаще...прощение приходит не "до"...,а "после"...,когда здесь уже ничего не стоит менять...,а там...-как "договоришься"...)

Желаю тебе быть...,если не всегда...,то...,гораздо дольше...


Рецензии