Я

Губы –
             грубы
Слово
            молвить.
Прости меня.

Пиков выси –
Эти мысли
О тебе
Как о судьбе.
Прости меня.
 
Руки…
Муки
Жаждут руки,
Ждут ответного движенья,
Прелести прикосновенья.
Ты опять –
                прости меня.
 


Рецензии