Что значит то, что я живу?

Что значит то,что я живу,
И мир сей осязаю?
Что и во сне и наяву,
Я воздух сей вдыхаю.

Что сердце в такт мое стучит,
Секунды отбивая,
И что оно от чувств кричит,
Все в жизни познавая.

Сама себя я познаю
Все время удивляясь,
Что из частиц вся состою,
Но целой быть нуждаюсь.

Нуждаюсь в Божьей красоте,
Что землю наполняет,
Чтоб мысли были в чистоте,
И все, что окружает.

Но больше всех нуждаюсь я,
В любви той бесконечной,
В которой Свет, ни капли зла,
От благодати вечной.

А значит, чтоб любить живу,
И в этом суть всей жизни.
Творца за все благодарю,
С рождения до тризны.


Рецензии