Вопрос

Что если бы тогда не сдался?
Что если стал, как ты хотела?
Я бы тогда с тобой остался?
Остаться ты тогда посмела?

Смогла ли ты принять иного?
И понимать, что я другой?
Любить другого не такого?
Каким я должен быть с тобой?

Хотела видеть ты игрушку?
И так позволила мне жить?
Я не хотел попасть в ловушку!
С тобой хотел я рядом быть!


Рецензии