Я весну потеряла...

Помогите найти, потеряла
Я весну свою юную, нежную.
Вы не видели? Не пробегала?
Мне б найти её раннюю,прежнюю.

Мне б хотелось прожить её заново,
Ощутить молодое дыхание,
Оценить то, что в лето кануло-
Души светлое состояние.

Насмешила! Какая весна?!
Осень ходит повсюду зрелая,
И в ворота стучится зима
Вся такая холодная, белая.

За окном уж не видно зари,
Незакрытые ставни хлопают.
Звёзд не видно, одни фонари
Непроглядную серость лопают...


Рецензии