Общая фотография

 
   Издательский  № 2-0048
   ОБЩАЯ ФОТОГРАФИЯ АВТОРОВ СБОРНИКА               
  "S U M U S   S I M U L   =  М Ы - В М Е С Т Е"    № 1 - 2015

   
          Дорогие авторы и гости нового литературно-художественного сборника!
   Поздравляем ВАС с выпуском нашей совместно созданной ВИРТУАЛЬНОЙ КНИГИ!
   Виртуальной, потому что нас много, мы из разных стран. Зато не нужно
   собирать средства за типографские услуги, за дорогостоящие пересылки.
   Отзывы о сборнике "МЫ - ВМЕСТЕ" нам очень нужны. Чтобы сборник становился
   всё лучше, чтобы понимать, что в нём лишнее, а чего не хватает. Нам пишут
   письма благодарности на почту. Но почему на почту, а не сюда, на страницы
   вашего сборника? С благодарностью ко всем участникам первого номера
   "SUMUS SIMUL", потому что МЫ - ВМЕСТЕ!

 
                РЕДКОЛЛЕГИЯ


Рецензии
Срочно заношу Ваш литературный сборник в "ИЗБРАННЫЕ".

Большой популярности и долгих лет!

Анатолий Гришин   14.12.2015 13:33     Заявить о нарушении
Благодарим за честь,Анатолий.С ув. Ю.М.

Мы -Вместе   15.12.2015 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.