2015. 11. 19 БАНЯ..

2015.11.19   БАНЯ.  .

Чо суетишься, Вань - не лень?
По-чёрному уж банят, Мань.
Рогом упёрся в сеть олень -
ты сам его забань!

И вот я сел за ноутбук, как в самолёт.
Он на коленях моих ног
летит с ответом в поднебесье.

"Нет, весь я не умру..." -
останусь я чуть-чуть.
Вот тут посмей с я...

 


Рецензии