Весна

Растаял снег, ушли морозы,
Как птицы в дальние края,
И снова нас своим приходом,
Вот эта радует ВЕСНА.
Это пора когда цветами,
Как будто разукрашен мир,
Словно талантливый художник,
Очередной шедевр творит.
Деревья, все, он в зелени окутал,
А почки их он в белый растворил,
Добавил лучиков немного,
И получил прекрасный миг.
В садах сирень цветет и манит,
И своим запахом зовет,
А люди мимо не проходят,
Любуясь пышностью кустов.
ВЕСНА-цветущая пора,
Весь мир как будто заново рожден,
Цветами нас всех ослепляет
Уносит вдаль все мысли о плохом.


Рецензии